Средневековые замки на рынке недвижимости Франции

Автор: | 31.08.2018

Бизнес авиация

Виллы и апартаменты, дома и квартиры — все эти виды недвижимости замечательны, но приобрести в собственность настоящий средневековый замок или хотя бы его часть — не об этом ли мечтает по-настоящему успешный человек? «Шато» по-французски означает не только саму каменную постройку, а именно замок, но и окружающие его угодья, поля, леса, хозяйственные и производственные помещения, фонтаны, сады, клумбы.

Замки — элитная недвижимость

В настоящий момент на рынке недвижимости Франции выставлено несколько старинных замков, некоторые из них нуждаются в полной реставрации или частичном ремонте, другие находятся в прекрасном состоянии. Часть замков продается вместе с окружающими их частными территориями с сельскохозяйственными угодьями, виноградниками, конюшнями, пекарнями, ремесленными мастерскими. Некоторые замки буквально «улетают» к покупателям, едва успев появиться на рынке недвижимости, это объясняется многими причинами, главная из которых — это грамотное понимание настоящих ценностей на рынке недвижимости. Хорошее вложение денег, непременно способное приносить доход в будущем — вот что такое приобретение замка во Франции или Монако.

Целый или часть

При наличии определенных средств приобретение замка целиком, разумеется, прекрасное вложение капитала, но отличной покупкой станет и часть замка, которую можно использовать и под жилые помещения, и в качестве туристического объекта. Часто замки продаются с уже существующей туристической инфраструктурой — отелями, ресторанами и торговыми павильонами на территории, а также с действующими производствами — винодельческим, ремесленным или кондитерским, но можно приобрести часть замка и создать все собственными руками.

Замок — воплощение мечты

Замок — это и престиж, и красота, и уют, три в одном. Если человек всю жизнь отдал достижению определенной цели, стремился к благополучию своих близких, он имеет полное право на воплощение своей заветной мечты — тихий вечер у камина в личном средневековом замке, утренняя конная прогулка по живописным окрестностям, урожай своего винограда, пикник у собственной маленькой речушки — это ли не счастье?

Приятные выводы

Международные авиа грузоперевозки

Приобретение собственного замка во Франции — это:

— выгодное вложение капитала;

— приобретение элитного жилья в прекрасной стране;

— жизнь на средневековый лад с современными удобствами;

— неограниченное количество возможностей для отдыха и организации бизнеса;

— рост авторитета в собственных глазах.

Есть ли конкретные предложения

В настоящее время на рынке недвижимости Франции и Монако имеется несколько десятков предложений о продаже замков или их частей любому, кто имеет возможность их приобрести. Специалисты компании «Кофранс Сарл» всегда помогут и подскажут лучший вариант покупки и оформления сделки.

И последнее — цена. Средневековый замок может стоить от двух до пятнадцати миллионов евро, разумеется, приблизительно. К этому надо прибавить расходы на налоги и содержание, а в остальном все прекрасно!