Виза для владельцев недвижимости

Перечень документов на открытие мультивизы для владельцев недвижимости.*

1. Загранпаспорт со сроком действия на 90 дней больше чем срок запрашиваемой визы. Оригинал+копии всех страниц.
Поскольку виза запрашивается на 1 год, срок действия паспорта должен быть не менее 15 месяцев.
В загранпаспорте должно быть минимум 2 свободных странички.

2. 2 (две) недавние цветные фото, на белом фоне 3х4 см, лицо должно занимать 70-80% фотографии.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.