Приобретение недвижимости в Испании

Иностранный владелец испанской недвижимости имеет право получить для себя и всех членов своей семьи (супругов и несовершеннолетних детей) годовые шенгенские мультивизы.

Это дает возможность свободно перемещаться по территории стран шенгенского соглашения и находиться на территории Испании 180 дней в году (не более 90 дней подряд).

Кроме получения шенгенских виз, приобретение недвижимости дает Вам следующие преимущества:

Выгодное вложение капитала
В Испании сравнительно низкие по европейским меркам цены на недвижимость. При этом они в долгосрочной перспективе стабильно растут. Это в первую очередь выгодно инвесторам, которые рассматривают покупку недвижимости в Испании, как выгодное долгосрочное вложение средств. А временное понижение цен, такое как сейчас, позволяет извлекать выгоду из краткосрочных инвестиций в испанскую недвижимость. К тому же, недвижимость в Испании легко сдается в аренду. А это может стать неплохим дополнительным источником Вашего дохода.

Отличное место для отдыха
Предпочитаете отдыхать летом? К Вашим услугам множество роскошных песчаных и галечных пляжей. Любите зимний отдых? Вас ждут известные горнолыжные курорты — например, Сьерра Невада. Гурманы по достоинству оценят испанскую кухню — в каждом регионе особенную, и одни из лучших в мире вин — красные сухие, мускатные и херес.

В настоящее время количество интересных предложений в связи с тем, что многие англичане и немцы не могут выплатить кредит, резко возросло. Чтобы получить интересные варианты, Вам достаточно связаться с нашим консультантом.

Стоимость недвижимости в Испании: студия (небольшая квартира) будет стоить от 55000 евро, квартира средних размеров — от 100000 евро, что сравнительно недорого. Доход от аренды: сдавая жилье в аренду, можно получать до 6% прибыли от стоимости недвижимости.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.